トマトと卵のスープ作りながら秋刀魚焼いといたから 日付: 9月 17, 2022 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ トマト、玉ねぎ、卵、豆腐でスープを作りました。これは時々作りますね。味噌汁ばかりだと飽きちゃいますからね。コンソメで味付けをするだけなのでとても簡単です。洋風のトマトスープに和の豆腐を入れるのは変かもしれませんが、なるべく食べるようなスープにしてなるべく栄養があるものにしたいので、豆腐も入れてます。肉料理が多くなりがちなので、秋刀魚も焼きました。もちろん最後はフィッシュロースターを直ぐに洗います。そうしないと汚れがこびりついて洗いにくくなりますからね。今回も有難うございます。 コメント
コメント
コメントを投稿