馬車になりそうだから、ほくほくかぼちゃの煮物作りました 日付: 9月 11, 2022 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 訳ありかぼちゃが安かったので買いました。かぼちゃは硬いので、包丁で切るときは緊張します。茹でるかぼちゃの量と鍋の大きさのバランスが悪いですが、大丈夫です。始めてしまったものは後戻りできません。鍋の下の方のかぼちゃは煮物、上の方は蒸し物みたいですね。取皿に移す時には、逆に上の方のかぼちゃが取皿の下になるので、食べる頃までには煮汁が染み込むことでしょう。しばらく冷蔵庫に放置されていたかぼちゃ。ようやく食べる順番が回ってきました。あと少しで馬車になるところでした。 コメント
コメント
コメントを投稿